Pantun Gombal Lucu Dan Kocak

Pantun Gombal Lucu Dan Kocak. kumpulan pantun humor - pantun cinta - pantun lucu - sms pantun - pantun aneh - pantun gaul - pantun jayus - pantun jenaka, yang tergabung dalam kumpulan pantun gombal Lucu Dan Kocak di tahun 2012 ini. hitung-hitung buat nambahin koleksi kumpulan kata-kata gombal blog ageboy kali ini. siapa tau nih ada sebagian sahabat yang mau ngegombal atau ngerayu pake kata kata pantun kali ya....:)

Pantun Gombal
Pantun Gombal, Pantun Lucu Dan Kocak Terbaru 2012

Berikut Pantun Gombal Lucu yang saya share hari ini :
  • - Makan kue campur kolang-kaling. Cinta gue gak akan berpaling
  • - Toko batik jualan kayu, hai cantik pacaran yu
  • - Nenek2 udeh pikun, kalo bengong matanye belo. walau sampe kapanpun, gue akan tetep mencintai lo
  • - Yg indah itu karunia, yg enak itu kue. meski banyak cewek di dunia, cuma lo yg bisa mikat hati gue
  • - Di tivi ada bnyk berita, beritanya bnyk ttg seni, kumengerti apa itu cinta, karena hadirmu disini
  • - Jamu itu mesti diramu, buat nyembuhin penyakit raja, aku ingin bersamamu, walau hanya sekejap saja
  • - paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.
  • - Jangan suka makan paku, karena itu sia sia, kamu tetap dihatiku, walau kau pergi dgn dia
  • - Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~
  • - Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu
  • - Ada org makan nasi basi , auch kamu cantik dari sgala sisi
  • - Makan kue pake lemper, ┒('o'┒) ELO & (┌','┐) GUE, forever
  • - Si syahrini sekarang dagang jamu . kuberikan semua cinta ini hanya untukmu
  • - Satu keluarga hobinya ngupil, aku bangga punya pacar terampil
  • - Di dalam Bangsal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you
  • - Kolong wewe gak pake celana, ELO ┒('o'┒) [+] GUE (┌','┐), jadi SEMPURNA !!
  • - Beli kue di negara kenya, , ELO ┒('o'┒) bagi GUE (┌','┐), segalanya !
  • - Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama

Itulah sedikit koleksi Kumpulan Pantun Gombal,lucu dan kocak. klo udah siap ngegombal pakai pantun,hafalin aja tuh pantunnya gan. dan semoga sukses...:)


Article Information :
Description: Pantun Gombal Lucu Dan Kocak
Reviewer: Saka Xp - ItemReviewed: Pantun Gombal Lucu Dan Kocak - Rating: 5
10out of 10 based on 32,050 ratings. 1 user reviews.


Anda sedang membaca artikel tentang Pantun Gombal Lucu Dan Kocak dan anda bisa menemukan artikel Pantun Gombal Lucu Dan Kocak ini dengan url http://sakahtc.blogspot.com/2012/04/pantun-gombal-lucu-dan-kocak.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Pantun Gombal Lucu Dan Kocak ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Pantun Gombal Lucu Dan Kocak sumbernya.